伊莉討論區

標題: 國語 - 吳克群 歷年13張專輯 (2000-2015@1.28GB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: skdan    時間: 2015-12-24 11:42 AM     標題: 國語 - 吳克群 歷年13張專輯 (2000-2015@1.28GB@320K@MEGA)

[attach]112284202[/attach]

【歌手名稱】:吳克群
【專輯名稱】:歷年專輯
【發行日期】:2000-2015
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:1.28GB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【上傳空間】:MEGA

【歌手介紹】:

吳克群出生高雄,六歲移居阿根廷,愛唱歌的他回到台灣後報名參加了MTV台舉辦的「新聲鬥陣賽」,憑著乾淨清亮的嗓音獲得知名音樂人姚謙的賞識,簽約加入維京音樂,2000年推出個人首張專輯【一個人的Tomorrow】;無奈銷售不如預期,吳克群頓時淪為「一片歌手」,因此念戲劇出身的他改行轉往戲劇發展,陸續演出『蜜桃女孩』、『月光森林』、電影『7-11之戀』…等多部戲劇皆受到影迷廣大的支持。

轉往戲劇發展的吳克群雖大受歡迎,但愛唱歌的他並沒有放棄音樂的夢想,堅持當『音樂人』的他推掉多部戲劇的邀約專心創作,歷經多年的沉潛,2004年吳克群再次受到資深製作人陳偉的賞識加入種子音樂,並發行【個人首張創作專輯】,同名單曲《吳克群》獲得歌迷熱烈的迴響,不但讓大家重新認識吳克群和他的音樂,創作風格多元鮮明的他也獲得了『音樂大頑家』的封號。2007年吳克群以黑馬之姿入圍『金曲獎最佳國語男演唱人』,歌唱實力備受肯定,2008年推出全新專輯【為你寫詩】。

[attach]112284203[/attach]

【專輯名稱】:一個人的Tomorrow
【發行日期】:2000-11-23
【檔案大小】:88.4MB

【曲目介紹】:

01. Tomorrow
02. 情歌
03. 一直沒發現
04. Where Did You Go
05. 什麼態度
06. 不獨立宣言
07. 回不來
08. 音樂頻道
09. 幸福黑眼圈
10. 細數

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284204[/attach]

【專輯名稱】:個人首張全創作專輯
【發行日期】:2004-11-26
【檔案大小】:91.3MB

【曲目介紹】:

01. 吳克群
02. 學不會
03. 對不起
04. 鬥陣俱樂部
05. 請安靜
06. 開場白
07. 別太溫柔
08. 聖誕分手節
09. 重開機
10. 先生你哪位

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284205[/attach]

【專輯名稱】:大頑家
【發行日期】:2005-10-07
【檔案大小】:90.6MB

【曲目介紹】:

01. Intro
02. 蛤ㄏㄚˊ
03. 大舌頭
04. 我有罪
05. 泛泛之輩
06. 周星星
07. 不屑紀念
08. 誰
09. 大女人
10. 鏡子
11. 整形攻略

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284206[/attach]

【專輯名稱】:將軍令
【發行日期】:2006-10-13
【檔案大小】:97.2MB

【曲目介紹】:

01. 冠軍
02. 吵架實錄
03. 男傭
04. 明天過後
05. 將軍令
06. 紙片人
07. 解藥
08. 殘廢
09. 默劇
10. 戲劇天才
11. 家的名字

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284207[/attach]

【專輯名稱】:老子說 [EP]
【發行日期】:2007-04-26
【檔案大小】:23.9MB

【曲目介紹】:

01. 老子說 (電音單曲)
02. 老子說 (私房Remix)
03. 老子說 (獨家Kara)

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284208[/attach]

【專輯名稱】:為你寫詩
【發行日期】:2008-03-14
【檔案大小】:93MB

【曲目介紹】:

01. 為你寫詩
02. 牽牽牽手
03. 情人節
04. 什麼東西
05. 越愛越難過
06. 音樂讓我說
07. 我不管
08. 動
09. 我的自傳
10. 眼睛不閉著

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284210[/attach]

【專輯名稱】:MagiK Great Hits (新歌+精選)

【發行日期】:2008-10-18
【檔案大小】:300.4MB

【曲目介紹】:

CD1:
01. 愛太痛
02. 麥擱憨
03. 傻瓜
04. NaNaNa
05. 男傭
06. 將軍令
07. 大舌頭
08. 什麼東西
09. 情人節
10. 音樂讓我說
11. 冠軍
12. 老子說
13. 周星星
14. 蛤
15. 先生你哪位
16. 大舌頭 男傭 什麼東西 將軍令 (Remix)

CD2:
01. 為你寫詩
02. 不屑紀念
03. 殘廢
04. 對不起
05. 牽牽牽手
06. 明天過後
07. 越愛越難過
08. 聖誕分手節
09. 學不會
10. 別太溫柔
11. 我不管
12. 我有罪
13. 泛泛之輩
14. 眼睛不閉著
15. 吳克群
16. 不屑紀念 殘廢 吳克群 為你寫詩 (Remix)

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284211[/attach]

【專輯名稱】:把心拉近 [EP]
【發行日期】:2009-05-15
【檔案大小】:30.1MB

【曲目介紹】:

01. 把心拉近
02. 愛是力量
03. 住在心裡面

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284212[/attach]

【專輯名稱】:愛我 恨我
【發行日期】:2010-10-16
【檔案大小】:122.1MB

【曲目介紹】:

01. 愛我恨我序章-亂世
02. 愛我恨我
03. 砰砰砰
04. 沒關係
05. 我能給的
06. WooHoo
07. 住在心裏面
08. 愛我恨我中章-遇襲
09. Run
10. Take a Break
11. 絕對不放
12. 破心臟
13. 愛我恨我末章
14. 愛之深責之切
15. 寄生

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284213[/attach]

【專輯名稱】:料理情人夢 (電視原聲帶)
【發行日期】:2011-09-06
【檔案大小】:54.2MB

【曲目介紹】:

01. 愛的秘方
02. 一半一半
03. 一半一半 (水晶盒版)
04. 一半一半 (吉他版)
05. 一半一半 (弦樂版)
06. 愛的秘方 (水晶盒版)
07. 愛的秘方 (弦樂版)
08. 愛的秘方 (輕快版)
09. 愛的秘方 (鋼琴版)

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284214[/attach]

【專輯名稱】:寂寞來了怎麼辦?
【發行日期】:2012-07-28
【檔案大小】:136.3MB

【曲目介紹】:

01. Intro 狂歡
02. 寂寞 來了怎麼辦?
03. 胡鬧
04. 追
05. 因為妳是女人
06. 第一秒鐘
07. Good Luck
08. 別消費我的愛情
09. Get Out
10. 全部都給你
11. Baby Maybe
12. 早安
13. 愛的秘方
14. 一半一半
15. 星辰變
16. 全部都給你 (合唱版) [feat. 鍾欣桐]

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284215[/attach]

【專輯名稱】:吳克羣精選創作輯
【發行日期】:2013-05-27
【檔案大小】:92.3MB

【曲目介紹】:

01. 寄生
02. 我全都相信
03. 愛不簡單
04. 愛之深責之切
05. 放棄你
06. 熱牛奶
07. 愛哭鬼
08. 不倒翁
09. 瘋了瘋了
10. 移動世界

【載點連結】:
MEGA

[attach]112284216[/attach]

【專輯名稱】:數星星的人
【發行日期】:2015-04-10
【檔案大小】:95.9MB

【曲目介紹】:

01. 數星星的人
02. 在你身邊
03. 你是我的星球
04. 囧
05. 不會痛的不叫愛情
06. 那些我再也不做的事
07. 我們的冒險
08. 越走越遠
09. 該怎麼辦怎麼辦
10. 你好可愛

【載點連結】:
MEGA

【解壓密碼】:skdan@分享於伊莉
【存活時間】:系統自砍

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

► 歷年專輯 ◄

楊培安 歷年9張專輯

蔡旻佑 歷年5張專輯

朱俐靜 歷年3張專輯

羅志祥 歷年15張專輯

玖壹壹 歷年2張專輯+單曲

蕭煌奇 歷年10張專輯+單曲

點我看更多華語歷年專輯

點我看更多西洋歷年專輯

作者: tufesd    時間: 2015-12-24 09:35 PM

下載項目: 國語 - 吳克群 歷年13張專輯 (2000-2015@1.28GB@320K@MEGA)
下載日期:2015.12.24
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):還沒下載完,等等試看看
感謝語: (需含樓主名字)謝謝SKDAN大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)我最喜歡為你寫詩這張,覺得是他的巔峰作品
作者: rockmenx6    時間: 2015-12-24 09:49 PM

下載項目: 國語 - 吳克群 歷年13張專輯 (2000-2015@1.28GB@320K@MEGA)
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝SKDAN大大
心得:收集全部,多謝大大分享
作者: jasonkidd516    時間: 2015-12-25 06:14 PM

心得:感謝大大的分享,吳克群的歌曲都很好聽
作者: a401129    時間: 2015-12-31 02:15 AM

下載項目:吳克群 歷年13張專輯
下載日期:2015-12-31
感謝語:感謝 skdan 大大的分享
心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: Kelvin9202    時間: 2015-12-31 02:34 AM

下載日期:2015.12.31
心得:一直都很喜歡他的歌~~~下載先!!!
作者: acych.good    時間: 2016-1-2 12:26 AM

下載項目: 國語 - 吳克群 歷年13張專輯
下載日期:2016.01.01
感謝語: 謝謝skdan大大
心得:感謝大大的分享~~一次把全部收集起來!!
作者: albajesscia    時間: 2016-1-3 10:57 AM

下載日期:2015.1.3
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)可以聽到吳克群每張專輯都好聽
作者: 星空下的貓    時間: 2016-1-3 05:23 PM

下載日期:2016.01.03
感謝語:感謝樓主 SKDAN 的分享
心得:有幾首歌真的很不錯,下載收藏ING~
作者: jillchin    時間: 2016-1-3 08:18 PM

作者: ForeverSpecial    時間: 2016-2-2 10:28 AM

心得:多謝大大分享,整理了全部,辛苦你了
作者: legchu    時間: 2016-2-14 01:28 AM

下載日期:2016.2.14
作者: 肥妖    時間: 2016-2-19 04:10 PM

作者: sunnylegend    時間: 2016-3-18 11:49 PM

作者: cher0721    時間: 2016-4-14 09:59 AM

下載日期:2016.04.14
心得:吳克群的創作歌曲有些真的很不錯、很好聽,也很有他個人的風格~
作者: evalin923    時間: 2016-4-14 10:26 PM

下載日期:105-04-14
心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: 未來的孤單    時間: 2016-4-16 09:02 PM

下載項目:國語 - 吳克群 歷年13張專輯
下載日期:2016.04.16
感謝語: 感謝樓主 SKDAN 的分享
心得: 吳克群是我自己找到第一位喜愛的歌手,聽聽 再想想 懂了 過去的回不來                           
         希望她能找到屬於她自己的幸福,我也想找到屬於自己的      
自己的幸福
作者: eeyuans    時間: 2016-4-16 10:40 PM

下載日期:2016/04/16
感謝語:感謝樓主 skdan 的分享
心得: 寂寞來時怎麼辦~當然就聽吳克群!!
作者: 冰鴦孤    時間: 2016-4-17 01:41 AM

下載日期:2016.04.17
感謝語: 感謝 skdan 大大的分享
心得:

感謝大大分享此好聽的音樂~
純推唷!
聽了會有感情的感覺~
作者: t614009    時間: 2016-4-22 11:26 AM

作者: 19800804    時間: 2016-5-20 10:01 PM

下載日期:2016.05.20
感謝語: 謝謝SKDAN分享
心得:吳克群的歌曲都很好聽,感謝分享
作者: like0926    時間: 2016-5-27 10:46 AM

下載日期:2016.05.27
心得:吳克群的創作歌曲有些真的很不錯、很好聽,也很有他個人的風格~
作者: 夜默星殤    時間: 2016-6-2 12:40 AM

作者: zaa1235    時間: 2016-6-3 12:27 AM

下載日期:2016.06.03
感謝語: 謝謝SKDAN大大的分享
心得:感謝大大分享,可以讓我一次擁有吳克群的作品
作者: makubex28    時間: 2016-6-5 07:43 PM

下載日期:2016.06.05
感謝語:感謝樓主skdan的無私分享
心得:吳克群的歌曲很有他個人風格,從好玩到深情的都值得推薦。
作者: kiss12370    時間: 2016-6-8 05:50 PM

下載日期:2016.01.01
心得:零撈濕咧,進入還沒下載就扣積分,看個留言還沒退出就又扣積分,
作者: 小多多    時間: 2016-6-24 09:59 PM

下載日期:2016.06.24
心得:吳克群的歌曲真的很不錯聽,很有自己的風格~給他一個讚!!
作者: gatsby0310    時間: 2016-6-26 12:49 AM

下載日期:2016.06.20
心得:感謝分享 很多好歌也整理的很棒

作者: tp6ai471616    時間: 2016-6-29 08:35 PM

下載日期:2016.06.29
心得:感謝大大的分享,可以全部收集。歌曲都很好聽
作者: babe841009    時間: 2016-7-25 07:48 PM

作者: zx03150315    時間: 2016-8-22 01:40 PM

作者: hhandgm    時間: 2016-8-24 10:52 AM

下載日期:2016.08.24
心得:感謝大大辛苦整理分享,一次收齊慢慢聽好歌
作者: csy16load    時間: 2016-8-27 12:06 AM

下載日期:2016.08.26
感謝語:感謝 SKDAN 大大無私分享
心得:從他第二張專輯開始認識他,那時候就覺得他很有潛力!
        題外話,被扣了積分有點嚇到。
作者: weshen    時間: 2016-10-1 12:13 PM

心得: 大大每次分享的都很讚,一次試聽他全部的歌
作者: largegreen    時間: 2016-10-1 04:31 PM

作者: HAGAMA    時間: 2016-11-4 01:52 AM

下載日期:2016.11.4
心得:不錯聽好好聽
作者: godgod7226    時間: 2016-11-23 02:11 PM

下載日期:2016.11.23
心得:吳克群的歌真的很不錯、很好聽,也很有他個人的風格~
作者: liz771005    時間: 2016-11-29 07:29 PM

作者: t_t32326    時間: 2016-11-30 08:54 PM

支持一下 歌真得很好聽~很推薦 謝謝分享喔
作者: see850320    時間: 2016-12-13 04:36 PM

作者: eriko7418    時間: 2016-12-13 05:28 PM

下載日期:2016-12-13
心得:多謝大大分享全部已經收集
作者: 神起    時間: 2016-12-25 01:09 AM

下載日期:2016.12.25
心得:超喜歡吳克群的,音樂動聽、歌詞動人,謝謝大大分享這些動人的作品。
作者: jayppqq    時間: 2017-1-5 08:22 AM

作者: skyyoung0830831    時間: 2017-1-6 10:01 PM

作者: 未來的孤單    時間: 2017-1-8 09:01 AM

下載日期:2017.1/8
感謝語: 感謝樓主 SKDAN 的分享
心得: 總算找到這麼多吳克群的專輯了,可以好好聽完全部專輯了,真是令人開心
作者: 冰鴦孤    時間: 2017-1-8 11:24 AM

下載日期:2016.01.08
心得:好聽好聽
作者: fanny2    時間: 2017-1-8 12:25 PM

下載日期:2017.01.08
感謝語: SKDAN大大謝謝分享
心得:之前的舊歌的音源品質太差.來更新一下謝謝分享
作者: sony0811    時間: 2017-1-8 01:14 PM

下載日期:2017.01.08
心得:實在是太好聽了
作者: seed10512    時間: 2017-1-18 02:10 AM

吳克群的歌曲都非常好聽
真的好喜歡
謝謝大大的分享
我很少回覆的
超感謝您!
作者: r97426006    時間: 2017-2-2 12:28 PM

作者: mansonateyny    時間: 2017-2-9 07:25 PM

下載日期:2017.02.09
    感謝語:謝謝skdan大大分享
    心得:一直以來都非常喜歡吳克群,但還不曾聽過全部專輯,謝謝大大可讓小弟一次收集,謝謝。
作者: eyny20150817    時間: 2017-2-10 12:57 AM

下載日期:2017/02/10
感謝語: 感謝 SKDAN 的分享
心得:他的歌其實也是聽不膩的說!!!對我來說啦
作者: robberkidd999    時間: 2017-2-27 11:34 PM

心得:感謝大大分享,陪伴我長大的歌
作者: 中原絕    時間: 2017-3-9 04:34 PM

下載日期:2017.03.09
心得:非常愛吳克群,來尋找她的歷屆專輯好歌~~好歌永遠不會膩~
作者: homo963    時間: 2017-3-16 01:05 AM

載項目: 國語 - 吳克群 歷年13張專輯
下載日期:2017/3/16
心得:
感謝感謝再感謝,分享好音樂給我們
作者: xu3jp6bp6    時間: 2017-3-16 10:11 AM

下載日期:2017.3.16
作者: myrecall    時間: 2017-3-25 12:10 PM

下載日期:2017.03.25
心得:部分收藏,多謝大大分享
作者: iuan1123    時間: 2017-3-27 04:01 PM

作者: 櫻花瓣    時間: 2017-4-7 09:08 PM

下載日期:2017.4.7
心得 吳克群的歌首首都好聽
作者: gammajason    時間: 2017-4-14 08:39 PM

下載日期:2017.04.14
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)我最喜歡為你寫詩這張,覺得是他的巔峰作品

作者: ydnas0828    時間: 2017-4-14 11:15 PM

下載日期:2017.04.14
心得:謝謝分享!!讓我們可以回味經典歌曲!!
作者: addbotapply    時間: 2017-5-16 11:12 PM

作者: 鴻王KING    時間: 2017-5-17 11:34 PM

下載日期:2017.05.17
心得:他的歌曲很有個人風格還滿喜歡的,感謝樓主
作者: brainboy    時間: 2017-5-20 05:29 PM

下載日期:2017.05.20
心得:吳克群的創作歌曲真的很不錯、很好聽

作者: 450128    時間: 2017-5-20 08:51 PM

作者: happy33360    時間: 2017-5-31 10:46 PM

作者: wik9rco40gcl    時間: 2017-6-1 12:52 PM

下載日期:2017/06/01
心得:太棒啦!有吳克群歷年專輯可以下載,再次謝謝大大的無私分享...
作者: junmobil1    時間: 2017-7-12 07:10 PM

下載日期:2017.07.12
作者: 游麒樺    時間: 2017-7-23 08:10 PM

下載日期:2017.7.23
心得:感謝大大的分享,吳克群的歌都很棒
作者: et5417    時間: 2017-9-4 12:08 PM

下載項目:李聖傑/歷年8張專輯+單曲
下載日期2014-05-12
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:感謝 jaevy 無私大大的分享
心得:他的歌都很好聽喔所以下來聽一下

作者: smitheyny    時間: 2017-9-14 12:17 PM

作者: tufesd    時間: 2017-9-15 10:15 PM

下載日期:2017/9/15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):密碼正確
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)為你寫詩,最強的吳克群,其他作品再也無法超越
作者: owo313    時間: 2017-12-17 06:58 PM

下載日期:2017.12.17
心得:感謝分享~~~

作者: new411215    時間: 2018-1-1 09:47 AM

作者: ScooterCat    時間: 2018-2-1 05:23 AM

作者: k77788899    時間: 2018-2-15 07:49 PM

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得:省好多麻煩~~蟹蟹大大
作者: k77788899    時間: 2018-3-4 09:15 PM

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: 真的很愛聽
作者: smileofish    時間: 2018-3-17 04:44 PM

下載日期:2018.03.17
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)找了他的專輯好久,這裡的好完整,感謝分享~
作者: fr025072    時間: 2018-5-5 11:29 AM

下載日期:2018.05.05
作者: zine30827    時間: 2018-6-25 06:44 PM

下載日期:2018-06-25
感謝語:感謝SKDAN 的分享
心得:很多經典歌曲,謝謝大大的分享
作者: ㄚ啪    時間: 2018-6-30 01:34 AM

下載日期:2018/06/30
心得:吳克群的創作歌曲真不錯好聽經典~ 讚~ 一次收錄~
作者: oahceinniw    時間: 2018-7-11 02:40 PM

下載日期:2018.7.11
心得:感謝大大的分享
作者: r7525    時間: 2018-8-24 10:02 PM

下載日期:2018.08.24
心得:好久沒聽吳克群的歌 很好聽~我很喜歡
作者: 19811015    時間: 2018-8-25 12:08 AM

下載日期:2018.08.25
感謝語:十分地感謝樓主的分享
心得:很久就喜歡他的歌聲了
作者: bluepon    時間: 2018-8-25 12:48 PM

下載日期:2018-8-25
心得:吳克群的歌都好好聽!!謝謝大大的分享!

作者: smallwu10922    時間: 2018-8-25 06:55 PM

下載日期:2018.08.25
心得:其實創作實力不錯,希望他再出新專輯,請大家多多支持
作者: siusiu008    時間: 2018-8-28 10:19 PM

下載日期:2018.08.28

作者: z19850327    時間: 2018-9-7 08:43 AM

作者: raybaby    時間: 2018-9-7 04:55 PM

下載日期:2018.9.7
心得:多謝大大分享
作者: henryanna    時間: 2018-9-7 05:49 PM

下載日期:2018/09/07
心得:謝謝大大的分享囉!
作者: 蘇菲蜜    時間: 2018-12-30 04:30 PM

作者: 94404550    時間: 2019-2-24 06:39 AM

下載日期:2019.02.24
心得:感謝大大的分享
作者: bryantchen0603    時間: 2019-4-23 07:37 AM

下載日期:2019.4.23
感謝語:謝謝SKDAN大大的整理
心得:吳克群的歌真的是詞意簡單,曲風也不錯聽
作者: stubstub2002    時間: 2019-4-27 08:18 PM

下載日期:2019.04.27
此純推不下~感謝大大用心收藏~早已收藏囉~

作者: 憂鬱癡呆    時間: 2020-2-29 09:55 AM

下載日期:2020.02.29
心得:多謝大大分享  懷念阿 真的非常懷念
作者: kumayday    時間: 2020-3-14 04:04 PM

作者: xu4xu40    時間: 2020-4-4 09:53 PM

下載日期:2020/04/04
感謝語: 感謝 skdan 大大的分享
心得: 好多呀!其實我知道的吳克群的歌並不多,慢慢聽
作者: jgcj    時間: 2020-4-5 12:25 AM

下載日期:2020.4.5
作者: lalilaza2018    時間: 2020-4-10 02:26 AM

下載日期:2020.04.10
解壓密碼:正確
心得:我弟說他的歌不錯,講了幾首,我才發現那些好聽的旋律原來是吳克群的歌,想收集來聽看看
作者: cckk999    時間: 2020-4-15 11:46 PM

下載日期:2016.04.15
心得:吳克群的音樂真的不錯聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a01.w.eyny.com/) Powered by Discuz!