伊莉討論區

標題: 任賢齊-精選.SACD(1.07GB@NRG@GD@映像檔) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2020-1-17 04:41 PM     標題: 任賢齊-精選.SACD(1.07GB@NRG@GD@映像檔)

【歌曲圖片】:

[attach]130244463[/attach]

【歌曲歌手】:任賢齊

【歌曲名稱】:精選.SACD

【歌曲語種】:國語

【歌曲大小】:1.07GB

【歌曲格式】:SACD-NRG

【專輯曲目】:

01. 心太軟

02. 對面的女孩看過來

03. 浪花一朵朵

04. 春天花會開

05. I Feel Good

06. 我是一隻魚

07. 傷心太平洋

08. 小雪

09. 依靠

10. 我是一隻小小鳥

11. 任逍遙

12. 好聚好散

13. 心情車站

14. 很受傷

15. 燭光

【歌曲介紹】:

滾石SACD系列 : 任賢齊精選

首批1,000張印有限量編號, 極具珍藏價值!

日本壓製 Super Audio Compact Disc(Hybrid)

【存放空間】:GD

【歌曲載點】:https://drive.google.com/open?id=1ES7lun6T0xqdpfQrP9twv2qui1Y-FFbv

【解壓密碼】:slwu share

P.S.若有撥放或下載問題,可以到我的雲端空間找尋問題及相關軟體。按此進入

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

作者: POPI87921    時間: 2020-6-14 03:03 AM

下載檔案:[國/華語]任賢齊-精選.SACD(1.07GB@NRG@GD@映像檔)

下載日期:2020/6/13

解壓密碼:正確

感 謝 語 :謝謝slwu的分享

聽後心得:謝謝分享,可正確下載,非常好聽很喜歡
作者: miss3441    時間: 2020-6-15 11:02 AM

下載檔案:[國/華語]任賢齊-精選.SACD(1.07GB@NRG@GD@映像檔)

下載日期:2020/6/15

聽後心得:謝謝分享,可正確下載,好聽很喜歡
作者: artist0311    時間: 2020-11-8 01:50 AM

下載日期:2020/11/08

聽後心得:音質不錯,感謝大大分享好音樂~
作者: 智智    時間: 2021-2-7 07:30 PM

下載日期:2021/02/07

聽後心得:謝謝分享,好聽
作者: fish72    時間: 2022-5-26 11:13 PM

請問檔案還在嗎?顯示需要存取權
作者: beckbryan    時間: 2022-10-10 05:43 PM

Access Denied 顯示需要存取權
作者: honosono    時間: 2022-10-14 05:52 AM

下載日期:2022/10/14

解壓密碼:還未知

聽後心得:謝謝分享,正要下載希望可以順利

下載日期:2022/10/14

解壓密碼:還未知

錯誤原因:被要求需要存取權

作者: huchiajer    時間: 2022-12-31 10:06 AM

下載日期:2022/12/31

解壓密碼:***

錯誤原因:被要求需要存取權

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!