伊莉討論區

標題: 戲精柴柴被「水泥抱枕」壓一臉猙獰 網笑:狗界影帝是你! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-6-10 01:47 PM     標題: 戲精柴柴被「水泥抱枕」壓一臉猙獰 網笑:狗界影帝是你!

日本柴犬日前被水泥磚抱枕壓到時,竟做出浮誇的猙獰表情!(圖/IG @shibainu223)

這孩子可以去報名演戲了!先前寵毛報導過日本有一隻可愛柴犬「ミッキー米奇(音譯)」經常配合飼主cosplay各種角色,不過萬萬沒想到原來牠不只是個性好,原來牠還是「演戲高手」,入戲之深讓不少網友都笑說:「根本是狗界戲精」,究竟發生什麼事呢?

「米奇」是一隻很會cosplay的柴柴。(圖/IG @shibainu223)

牠總是能輕鬆駕馭各種動漫角色。(圖/IG @shibainu223)
不少飼養過柴犬的人應該都知道,柴柴是一種很有個性的狗狗,不但聰明也很調皮,卻也對飼主忠心耿耿,經常讓主人好氣又好笑。而米奇雖然個性活潑,也總是配合飼主為牠cosplay惡搞各種動漫角色,只是沒想到這天牠的搞怪行徑又更上一層樓!原來日前飼主買了水泥磚的仿真抱枕放在米奇身上,沒想到牠似乎懂得飼主想要的情境,竟然做出被水泥磚壓到時的猙獰表情,閉起眼睛咬牙切齒的模樣彷彿真的被重壓,瞬間入戲程度百分百!

日前飼主買了水泥磚抱枕,沒想到米奇除了會角色扮演,牠還會……(圖/IG @shibainu223)

米奇:救人啊,本汪被壓住了,好痛啊!(圖/IG @shibainu223)

米奇:主人買這什麼東西?竟然害本汪被砸!(圖/IG @shibainu223)

米奇:嗚嗚嗚……主人要賠我肉肉啦!(圖/IG @shibainu223)

米奇:怎麼樣?本汪很會演吧?(圖/IG @shibainu223)
米奇浮誇式的演繹照片果然很快就吸引累積超過1萬名網友按讚,不少人紛紛驚呼:「完全是實力派的演技」、「表演能力太驚人了」、「表情超到位,好厲害」、「根本狗界影帝」、「柴柴的表情我給滿分」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這些表情確實相當具有喜感,也很有帶入感,感覺還真是讓人看著就發笑的表情呢!

作者: zogol    時間: 2021-6-10 03:36 PM

都花錢買來了,當然要演一下…
作者: oscar13    時間: 2021-6-10 04:25 PM

表情很豐富喔
可以當演員了
絕對是實力派的

作者: albert821222    時間: 2021-6-10 11:57 PM

這隻狗真的表情很誇張ㄟ哈哈
作者: qqq951753001    時間: 2021-6-11 05:33 AM

柴犬根本就是個小孩
有夠可愛
不過缺點就是毛掉很多
但還是很可愛
作者: 天下第一站    時間: 2021-6-11 08:40 AM

狗界影帝,賞你兩個罐罐。
作者: leafcat    時間: 2021-6-11 09:15 AM

可愛啊~果然別人家的毛孩總是不會讓我失望   好古錐阿~~
作者: joesph_jan    時間: 2021-6-11 04:53 PM

演技一流,上電視去演了啊
作者: 丫甘    時間: 2021-6-12 01:10 AM

那應該是很不爽的表情吧~~哈哈~~真好玩
作者: salone1001    時間: 2021-6-13 04:48 PM

狗狗真得是蠻可愛又搞笑,以前住鄉下都會養狗,但住社區後養狗就太麻煩了
作者: mayasue    時間: 2021-6-17 01:24 PM

這隻狗真的太像人類的,模仿的超級像的
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-17 02:32 PM

好好笑喔 還以為只有一張 沒想到表情這麼多
作者: fly811495    時間: 2021-6-17 06:50 PM

別以為有狗我就會流言,我才沒那麼膚淺!
作者: ct20040337    時間: 2021-6-29 04:10 PM

好有喜感壓~~戲很多狗,家裡會很歡樂
作者: loveim    時間: 2021-7-3 02:12 PM

柴犬就是戲精啊
表情跟二哈有的比
有時呆萌有時兇狠

作者: 豬腳超人    時間: 2021-7-3 09:40 PM

天啊!這表情也太到位了吧!!
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-14 12:49 PM

沒錯我就是金馬影帝狗阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a01.w.eyny.com/) Powered by Discuz!