伊莉討論區

標題: 月經沒來過!妻一驗「竟是男的」尪結婚20年才知傻了 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-3-25 04:50 PM     標題: 月經沒來過!妻一驗「竟是男的」尪結婚20年才知傻了

年過半百才知道自己是男的!中國大陸一名51歲妻子結婚20多年來遲遲未懷孕,也沒有來過月經,直到骨盆腔發炎就醫才知驚人真相,原來她體內沒有子宮,而且還藏了睪丸,她實際上是一名男性,讓知道真相的丈夫超錯愕。

綜合陸媒報導,湖南該名51歲張姓妻子偕同丈夫到醫院婦產科檢查,透過超音波檢驗竟沒有看見子宮的身影,進一步檢查才發現有右側睪丸異位、原發性閉經等病狀,經確診是罕見疾病「雄激素不敏感綜合症」。

女子雖然沒有來過月經及懷孕過,但因有第一性徵及第二性徵,再加上外貌與一般女人無差別,讓她一直深信自己是名女性,最後在醫生種種檢查及解釋下,她才肯相信自己是名男人。

湖南省婦幼保健院婦二科任醫師李楊表示,雄激素不敏感綜合症為罕見先天性發育異常疾病,由於體內雄激素受體缺乏,發育的男性內外生殖系統遭到中斷,再加上睪丸分泌的雄激素轉化為雌激素,刺激患者第二性徵發育,才使該名患者有女性特徵但無法懷孕的關係。

[attach]138439125[/attach]

[attach]138439126[/attach]

[attach]138439127[/attach]

[attach]138439128[/attach]

[attach]138439129[/attach]

[attach]138439130[/attach]

[attach]138439131[/attach]

[attach]138439132[/attach]

[attach]138439133[/attach]

結婚20年後才知道自己的老婆不是女的...?...這...實在是以理解啊!

作者: aa0975707559    時間: 2023-3-25 08:42 PM

原來我一直跟男人搞再一起已經20多年了   哀
作者: oscar13    時間: 2023-3-25 10:25 PM

無法生正常
但重點怎麼結婚20多年後才發現阿
這也太扯了
難以想像

作者: albert821222    時間: 2023-3-26 02:52 PM

都已經年過半百才發現,只能重新開始了
作者: wei4happiness    時間: 2023-3-26 04:20 PM

健康教育是怎麼讀的啊,從未有月經應該就要看醫生了吧。
作者: 天下第一站    時間: 2023-3-27 07:49 AM

這麼會50歲才知道,婚後沒懷孕不就該到醫院檢查。
作者: zogol    時間: 2023-3-27 11:05 AM

反正同性戀結婚在台灣是合法的,不行就過來結吧…
作者: 鬼次郎    時間: 2023-3-28 03:58 PM

別被記者帶歪了.

這次先天性陰陽人,有著女性外貌和性器官,只是沒有子宮等.

只要先生不會想要孩子,生活上沒有差別.

而且不要以為這種陰陽人長得很醜,很男性化,那是大錯特錯.

這種病人得不斷補充女性荷爾蒙,雖然有讓壽命縮短的小毛病,卻是會讓外表非常的嬌媚,比女人更女人.

所以有不少女人會濫用這種藥,或者去吃紫河車(動物胎盤),這都是錯誤的.

作者: 59555955    時間: 2023-3-28 06:42 PM

中國大陸的性教育
月經20年來一次?
作者: HYHY515    時間: 2023-3-28 07:32 PM

二十多年才發現。。。。。。離大譜
作者: gb1133405    時間: 2023-3-28 07:57 PM

號詭異的理解 當不知道還是智障
作者: jichungyang    時間: 2023-3-28 08:35 PM

意不意外!驚不驚喜!!
安能辨我是雌雄啊!
連自己也不知道
真是無奇不有
作者: 青龍虎丸    時間: 2023-3-28 08:35 PM

還好吧 . 都是男的 . 不會懷孕
以前會擔心愛滋
現在比較危險的是猴痘
祝你們性福
作者: test4567    時間: 2023-3-28 09:11 PM

20年沒來都沒覺得有問題?有點扯!
作者: 莉蒂    時間: 2023-3-28 09:15 PM

原來我的對象是沒有"洞"
卻有"根"的 真是嚇死
作者: friend8787    時間: 2023-3-28 11:08 PM

這真的是太難以相信的阿,是因為男生也沒有很想要愛愛嗎?
怎麼可能20粘阿
作者: fifi1995    時間: 2023-3-29 06:09 AM

過半百才發現自己的性別真的好扯
作者: rex0327    時間: 2023-3-29 06:58 AM

只能說,真的就是世界之大,無奇不有
作者: cgh1478    時間: 2023-3-29 01:10 PM

感覺很可怕...
整整20年,
那個男的才知道自己的老婆是男的~
這心理上會有傷害的!!!
作者: yabin520    時間: 2023-3-29 04:31 PM

所以平常根本無法發現是男的,
該做的都做了,只是沒有子宮,
這樣的機率也太小,連續劇都沒這個劇本阿~~
作者: adzx520    時間: 2023-3-29 05:40 PM

一開始出生都沒有好好檢查嗎?
這應該可以照得出來吧
作者: gogosp    時間: 2023-3-29 08:12 PM

這種特殊狀況一般人很難遇到呀!
作者: shrek945    時間: 2023-3-29 08:18 PM

這一定很難過啊!...居然跟他再一起這麼久才發現喔?!?!?!?!?
作者: jamesjoy    時間: 2023-3-30 12:27 AM

結婚20年了耶,那有陰道可以做愛嗎
作者: wasdeqwasd    時間: 2023-3-30 04:03 PM

所以丈夫發現時要做何感想呢,不知能不能接受
作者: A127cc123    時間: 2023-3-30 04:08 PM

該地區30年前醫療知識不夠普及 不然不會發生這種意外
作者: sf0607    時間: 2023-3-30 04:24 PM

都已經年過半百,就繼續廝守下去吧,祝你們幸福!!!
作者: dodostar    時間: 2023-3-30 09:06 PM

可以不用怕懷孕,但等20年真久
作者: bohan67    時間: 2023-3-31 08:29 AM

既然第一第二性徵都有,正常人也不會去懷疑吧,不過都在一起那麼久了,我想他們應該也很難接受吧
作者: x7300358    時間: 2023-3-31 09:08 PM

20年太久了,是不在乎有沒又孩子,還是太忙了
有問題就該去找醫生,人生有幾個20年
作者: zmcevexp    時間: 2023-3-31 11:34 PM

感覺還真神奇阿....世界果然無奇不有
作者: k07220126    時間: 2023-3-31 11:37 PM

所以經期一直沒來
也都沒有去檢查
如果20幾歲還有可能
50歲....
這個國家的醫療普及程度真有這麼差
作者: jackyn510362    時間: 2023-4-5 02:33 PM

都可以堅持20年了,那肯定是真愛
作者: f98iou1982    時間: 2023-4-5 03:51 PM

一個洞 兩個洞 三個洞 四個洞 五個洞 五洞獎
還好還有五個洞
作者: 練功    時間: 2023-4-5 06:33 PM

換個角度想這是天大的好事
因為怎麼做都不怕懷孕......
作者: k8724078    時間: 2023-4-5 07:40 PM

歐,20幾年,這個上天開的玩笑真的會讓人晴天霹靂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a01.w.eyny.com/) Powered by Discuz!