伊莉討論區

標題: [流浪狗闖進足球賽展現超強「控球技術」 球隊收編當吉祥物!][奇摩新聞][112.10.5] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-10-5 10:00 AM     標題: [流浪狗闖進足球賽展現超強「控球技術」 球隊收編當吉祥物!][奇摩新聞][112.10.5]

[FTNN新聞網]實習記者呂洪瑋/綜合報導
近日墨西哥瓦哈卡州舉辦了一場足球比賽,比賽期間被一隻流浪狗亂入搶走足球,比賽被迫暫停,鏡頭一直跟著狗狗便捕捉到牠高超的控球技術,連甩了好幾個保全,頓時成為全場觀眾的焦點,這時一名球員抓住了牠,狗狗被帶離賽場,比賽結束後阿萊布里耶斯隊宣布收編狗狗成為球隊的招牌吉祥物。
前幾天阿萊布里耶斯隊(Alebrijes Oaxaca)和多拉多斯隊正在進行足球比賽,突然有一隻黃色的流浪狗闖入,比賽被迫暫停,鏡頭則跟著狗狗移動,牠頓時成為全場焦點,只見牠搶走了足球且多次躲過體育場保安的阻止,展現出驚人的控球技術,最終由一位球員抓住了牠停止了這一場可愛的鬧劇。
而該場比賽,阿萊布里耶斯隊以4比0獲勝,阿萊布里耶斯隊的工作人員覺得狗狗是個可愛的干擾,於是在比賽結束後宣布決定收編狗狗,作為球隊的招牌吉祥物,阿萊布里耶斯隊的發言人表示「賽事結束之後已經帶狗狗去看獸醫,我們最好的朋友在上一場比賽首次亮相,並在體育場為牠提供一個舒適的位置,球場將會成為牠的家,就在體育場和我們一起。」。
.........................................................................................................................................
想不照這隻狗竟然如此厲害,能夠帶著球過如此多人的追捕,其持球過人天賦還真是相當高啊!

作者: oscar13    時間: 2023-10-5 10:10 AM

狗狗跑進來玩啊
讓牠也找到家了
不用流浪
很幸運

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-5 12:21 PM

流浪狗要出名跟收編 就要懂得控球學到一課阿
作者: zogol    時間: 2023-10-5 04:47 PM

人家可是在街頭混過的,這點算小事吧…
作者: taiwanauk    時間: 2023-10-5 07:52 PM

這隻浪浪肯定看了不少球賽
出身街頭的果然都比較厲害
作者: ymcajoy    時間: 2023-10-5 11:54 PM

超厲害的狗阿,我都控不好球了
作者: allan7217    時間: 2023-10-6 06:42 PM

狗狗進球這樣算不算分阿~
作者: octboy1978    時間: 2023-10-6 08:18 PM

只好收編當教練了,然以可以罵球員連隻狗都比不過...
作者: tsai963    時間: 2023-10-6 09:05 PM

好好表演幾招,讓那些足球選手看看什麼是球技。
作者: gogosp    時間: 2023-10-7 11:37 AM

看來狗狗也是熱愛足球運動技術也了得呀!
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-7 12:06 PM

足球是圓的,其實並不好咬,狗竟然咬的起來,足球還是完好狀態嗎!!
作者: eynyeyny246    時間: 2023-10-8 11:25 AM

這隻流浪狗會控球,終於有了家,可見有一技之長真的很重要
作者: ind4spd    時間: 2023-10-9 11:17 PM

不對啊, 足球可以用咬的帶著跑嗎? 這隻狗這樣犯規了喔, 裁判應該要舉紅牌, 這隻狗就會黯然退場了?!
作者: nsmx1rex    時間: 2023-10-10 12:58 AM

這狗為了自己的生活拼了一把,也算是成功了
作者: jimlin100    時間: 2023-10-11 08:36 AM

這個年頭連狗狗都要有一身絕技才能過活啊!
作者: jackyn510362    時間: 2023-10-13 01:19 PM

人要夠多展現絕活,這樣才有大大的機會被收編阿,這是聰明的狗狗  
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-13 01:46 PM

nsmx1rex 發表於 2023-10-10 12:58 AM
這狗為了自己的生活拼了一把,也算是成功了

起碼可以安心到老死 不用流浪阿
作者: godmi614    時間: 2023-10-14 08:46 AM

是時候表演真功夫了
真是懂得表演的狗
作者: 小米虫    時間: 2023-10-14 02:12 PM

這隻狗是有多愛玩球阿
作者: mycola    時間: 2023-10-16 10:32 PM

自己的糧草要自己賺這才是專業的給個讚
作者: heidguy    時間: 2023-10-17 12:22 AM

狗狗是真的好有靈性的動物啊
作者: 丫甘    時間: 2023-10-26 11:57 AM

也太厲害了吧~直接收編阿~哈哈~~
作者: gb1133405    時間: 2023-10-26 07:21 PM

好厲害的狗拆點比球員還厲害
作者: tikwo    時間: 2023-10-28 09:44 PM

球員給流浪狗搶走足球,
這次球員需要接受訓練了吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a01.w.eyny.com/) Powered by Discuz!